用吸奶器吸出来的奶要怎么保存?

用吸奶器吸出来的奶要怎么保存

全部回答

储存下来的母乳要用消毒干净的奶瓶或者奶袋装好,, 每次都得另用一个容器.装母乳的容器不要装得过满或者把盖子盖得太紧;母乳要分成小份60-120毫升存放,便于家人根据宝宝的食量喂食而且不浪费,并且在每一小份母乳上贴上标签并记上日期和时间 装了母乳的容器避免放在冰箱门上,以免冰箱门温度不稳定,乳汁容易变质. 3-5天内食用的要冰在冷藏室.

吸奶器上一般都是写着吸出来的奶不能保存的啊,最好不要要了吧!我以前吸出来的都扔了。

亲,奶过了二小时后就最好不要吃了,最好放在保鲜瓶里放冰箱