宝宝喜欢坐地上咋办啊?

宝宝喜欢坐地上咋办啊? 最近宝宝不知怎么回事,动不动就坐地上,生气的时候就不说了,不生气的时候也老爱坐地上面,甚至有时还偶尔趴在地上,尤其是晚上我们看电视的时候,顾不上老去理她,比较严重,关键是打了屁屁,也狠狠地教训过了,可根本不起作用,愁人啊,虽然家里地上不脏,可这毕竟是个坏习惯,宝妈们有没有什么好办法,帮我支个招,给她彻底扳过来这毛病,不胜感激!

全部回答

不要训斥或打宝宝,这样宝宝会更加变本加厉的,要多鼓励孩子,孩子要坐在地上,大人要及时转移孩子注意力,这样几天下去孩子慢慢会忘掉这种习惯的。

如果孩子喜欢坐地上,做家长的不要一味的去教训她~你可以买泡沫垫子铺在地上 孩子想怎么坐想怎么趴都随她高兴去呗.我家宝宝还就喜欢趴在床边看电视的呢^^

宝宝就是习惯在地上坐着玩啊,为什么硬要纠正啊,给宝宝屁股后边弄个小垫子,或者地上铺上地垫让宝宝玩去了,我们就是铺了一地的地垫,宝宝自己爬着玩挺好的啊

我家宝宝也喜欢坐地上,如果是女孩子可以给宝宝穿上满裆裤更好。

可以买个爬爬堑之类的东西,让宝宝在堑上玩。不要一味的训斥他。等宝上了幼儿园这种情况会加重的。因为到园里,那样玩的。