尿不湿和纸尿裤一样吗?

全部回答

哈哈!纸尿裤和纸尿片最根本的区别就是形状不一样呀,纸尿裤就像底裤一样包得很严实,吸湿能力比较强,不会让尿尿流出来,方便外出和睡觉时使用;而片就是片状的,吸湿能力没有裤那么强,适宜平日家里有人照看时使用。我们家宝宝晚上用的是夜晚专用的小鹿叮叮纸尿裤,一晚上都不用更换,真的很好哎!

一般来说,纸尿裤比纸尿片稍厚实些,吸量更大更多;在外观使用上也有区别,纸尿裤可以直接穿上的,而纸尿片得配合固定带一起进行使用。我们国家纸尿裤的牌子有一千多个,以前认为进口的要好些,但现在用小鹿叮叮,感觉质量要比很多进口的更好一些。

尿不湿与纸尿裤是同类产品,但样式稍微有差异。纸尿裤相当于宝宝的小内裤使用哦,纸尿片可以放到宝宝内裤里使用。我个人觉得超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮要比进口的还要好用,我都是从网上买,都是买大包的。