满月可以睡凉席不?

满月可以睡凉席不?满月可以睡凉席不??宝宝能不能睡??

全部回答

我是建议宝妈和小宝宝都不要这么早直接睡凉席呢。可以先在凉席上面垫一层小小的床单什么的。这样就不会一下子那么凉了。再等过阵子再慢慢掀掉。

宝宝还小,最好不要睡凉席,如果要用的话,要在上面铺一层薄薄的被单,可以睡草席或者亚麻席。

可以给凉席上铺个薄床单之类的!

可以,但宝宝还太小,建议亲还是在凉席上铺个小薄被,免得宝宝着凉。

别让宝宝睡凉席,可以给宝宝在凉席上铺个床单,这样对宝宝皮肤好