要为宝宝准备几套衣服呢?

要为宝宝准备几套衣服呢。 因为还在上班,先了解一下,下个星期去店里看看先帮宝宝买一点,到时不会忘记,也怕到后面自己越来越不想动呢,呵呵。

全部回答

夏天出生的宝宝准备的衣服可以比较少哦,多准备些连体宝宝新生宝宝服,和单独的套装,几件薄外套和裤子就差不多了夏天穿得少。

宝宝的衣服不要准备那么多,准备三套连体内衣,三个护肚兜兜,两套外套都行了,小孩子的衣服没必要准备那么多,到时候亲戚都会送好多衣服。

一般宝宝的出生衣服,是4-6套左右,夏天到了,外面的夹层棉衣可以只买一套用于加冷热,其他的出生衣服4-6套就够了

夏天不用准备很多 我就给宝宝准备了6件衣服一条裤子 因为新生儿是不用穿裤子的

夏天出生有个四五套都够了哦