月子里德宝宝总是有鼻屎怎么回事?

月子里德宝宝总是有鼻屎怎么回事

全部回答

用棉签给他弄弄。。。。。。。。

因为有灰尘进去了,小宝宝还没有长鼻毛,鼻腔深处会分泌液体来阻拦空气中的灰尘进入到肺部,所以会有鼻屎出现,不要紧的,宝宝要是不太通气不舒服,就滴一滴热水进去鼻腔,过一会宝宝就打喷嚏把鼻屎打到门口了,然后用宝宝棉签轻轻一挑就清理干净了! 一般的就不用管它了,尽量少用棉签进入到鼻腔内。

太热了 宝宝有火把 。。。。。

买个吸鼻器洗出来,就可以,很方便,我家宝宝也经常有,我一吸就是一大坨

我家那时候 是每次洗澡做抚触的时候 都让他趴一会 练习抬头 他使劲 鼻屎 就慢慢出来了