拓展培训是怎么一回事

什么是"拓展培训"?拓展培训有那些培训内容(课程)?拓展培训有那些好处?

全部回答

你好!我来答一下!1、破冰热身(由若干小游戏构成,目的在于激发参训积极性及活跃培训气氛)2、团队建设(由若干项目构成,目的在于从形式上将参训者由零散的个体变成若干小组)3、团队合作(由若干对小组成员或小组整体都具有挑战性的项目构成,目的在于把形式上的小组关系,逐渐强化成牢不可破的整体,激发出每个人身上的团队精神)本人从事拓展训练的理论与教学多年,欢迎联系!