深圳代办深户的机构哪一家比较好?

深圳代办深户的机构哪一家比较好?明宇教育怎么样?

全部回答

办理深户其实是免费的,有统一的机构能办理的,如果自己有时间的话也可以自己去办理,如果时间没有,那么只能花钱办了。代办的话,要搞清楚自己的情况,先测评一下,然后需要哪些材料,提前问清楚了

建议选择一家离你住的地方比较近的机构,方便沟通,如果距离不是问题的话,那你要提前把自身的条件说明清楚,能达到什么样的程度,少哪一块,提前让这家公司测试一下。

还不错吧,同事介绍的,同事三个多月就拿证了,相对来说周期还是能接受的,可以多去了解下。也可以直接打他们的电话问问情况,多了解。