没有妈妈的孩子会是什么样?

没有妈妈的孩子会是什么样? 没有妈妈的孩子会是什么样?

全部回答

有妈妈的孩子像快宝,没妈的孩子就根草,这是最最形象了!不管怎么样,孩子的成长都需要爸爸妈妈的爱!

亲怎么这样想呢,我觉得没有妈妈的宝贝最可怜了。想想都让人心疼的不得了,心理肯定会自卑、自闭,身体上得不到很好的照顾,影响以后的身心健康吧

那要看家长怎么教育啦,教育的好孩子自然就没问题,不好的话孩子会有心理阴影啊.

可想而知,没妈的孩子像根草,歌词不是常唱?我想没妈的孩子很可怜,起码的就是没有那种安全感,小孩会很孤独,会觉得很孤单。

没妈妈的孩子很可怜,虽然有其他亲人,但是代替不了母亲