手机数据线问题

手机数据线必须用手机带的吗?不同品牌的手机数据线能否混用?

全部回答

当然是必须用各自专用的,我有两个联想手机,同品牌不同型号都不能互换。

不同品牌一定不行

大部分不能通用!!!! 我曾接到一个客户的机子,不开机,说是要下载时插上数据线后造成的。(后来才发现数据线不是原配的) 我拆机后发现主板已击穿,连修都没办法修了,所以不是原配的数据最好不要乱插!!!!!!!!

不是必带的 那要牌子了 看你是什么插口的 普通USB插口就是通用的

只要接口一样能插的进去就能用,不过要看机型的。