一直有黄黄的眼屎怎么办?

宝宝一个月零5天了,一直有黄黄的眼屎怎么办? 从出院到现在一直有黄黄的眼屎,但又会一直拉很希的便便,该怎么办呢?

全部回答

眼屎应该不是大问题,我们出院的时候就给发了眼药水,医生叮嘱如果眼屎多就滴滴,后来我看我家妞每天早晨都有,也一直没用,现在3个多月了早没了,慢慢就好了,别着急。便便的问题,是吃母乳吗?我家妞3个月前的便也希的,往出拉时像放个很大的响屁,连汤带水的就出来了,主要看颜色正常就行,母乳的应该金黄色。

最好到眼科给孩子看看眼睛,眼睛是心灵的窗户,早治疗早放心哪,有些眼部疾病早治疗容易痊愈的

上火了,你不要吃上火的东西多喝点水

是不是上火了拉稀便便可能是妈妈的吃了太油腻的东西了

有可能是眼结膜有炎症了吧,要不然小婴儿是不会有那么么多眼屎的