猎人假死问题

怎么样才能减少假死抵抗几率? 是提高命中?还是法术命中?

全部回答

好像和这两个都没关心,这不是打在对方身上的法术.一般这个除了可以加天赋提高一点,还有就是跟怪跟你的距离,以及把你作为目标的怪的多少,还有怪对你的仇恨多少,还有你和怪的等级差距多少来决定,当然是越少越好,越远越好

LZ 这个问题就象是你出多少爆击一样 全凭借的是运气 比如说DZ闪避技能提升80%的闪躲几率 但是有时候攻击一样会掉血 这个是有一些随机性质的 否则要是完全按照数据 那么游戏的可玩程度就会有所降低 我想这也是暴学设计的独到之处吧!尽量发挥团队吧~这也许能弥补你自己的失误。

生存天赋有个能降低假死被抵抗的天赋2点,能降低4% 还有就是距离怪物或敌人8码距离内是很容易被抵抗的,建议假死尽量能远离目标

距离远就抵抗低,LR只能控制这方面了...

保证怪在你8码之外...基本上同级不会被抵抗...如果怪近身的话抵抗几率很大...