有什么软件录歌

质量比较好比较简单容易上手好学呢 最好提供蜜柑子地址

全部回答

Cool Edit Pro 2.1 录歌很快速很方便 适合新手 一点也不难哦 百度搜索下就可以下载的 我就在用 很厉害

  Cool Edit PRO V2。1 简体中文破解版 非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式。
   下载: Cool Edit PRO 2。1 使用方法视频教程 。

    Total Recorder (强大并简单的音频记录解决方案) Total Recorder是一个强大的,也是一个简单的音频记录解决方案。Total Recorder可以直接从系统录制音频流,如:Real Player, Windows Media Player, QuickTime 和 WinAmp。
    它也可以录制来自于卡式录音机、LP、DVD、CD或通过一个连接到PC上的麦克风上的声音。记录的声音可以保存为wav, wma, mp3 或Ogg Vorbis格式的音频文件,你可以使用一个标准的CD刻录机及相关软件将它们复制到一张CD。
  Professional除了保留标准版的所有的录制功能,而且加入了大量的编辑音频文件的功能并增强了编目功能。   。