不知该怎么办母乳不够?

母乳不够,不喝奶粉 宝宝四个月了,母乳不够又不喝奶粉,不吸奶瓶,不知该怎么办

全部回答

不吸奶瓶的话,要换母乳实感仿真的奶嘴,可以练喝水的时候就用奶瓶,如果宝宝不接受也不能强硬。练习一周就会了,谁家有母乳的宝宝一开始都不会接受奶嘴的,后来都会锻炼好的,也要给小宝宝一个适应的过程呀。

宝宝可能不喜欢奶粉的味道。亲可以尝试少放奶粉,加一点母乳进去。4个月可以加辅食了。给宝宝3分之1蛋黄吃,或是米粉。

只有你多吃点发奶的东西,这样就母乳多一些,要是没有用的话跟宝宝添加米粉、蒸蛋黄,稀饭、水果汁、都可以吃的