经期可以喝铁观音龙井吗

全部回答

  最好不喝,特别是浓茶,对气血运行不是很好, 影响经期紊乱。建议 喝红糖水对妇女月经顺畅也有帮助,可让身体温暖,增加能量,活络气血。  由于月经期间是女性的特殊生理时期,很多朋友都想知道月经期间喝茶好吗这个问题。

  下面领育网小编为您详细解答,到底月经期间喝茶好不好?  月经是女性特有的生理现象,一个良好的饮食习惯也是预防月经不调的关键。那么月经期能不能喝茶呢?月经期是不能喝茶的。因为对于月经期的女性来说,喝茶不仅不会有利于健康,还可能给身体带来一定的麻烦。