龙井和铁观音哪种茶好呢?

领导原先喝龙井,后来别人介绍说喝铁观音,问我到底龙井和铁观音哪种茶好,我也不是很懂,想请懂行的人介绍一下。

全部回答

    龙井和铁观音都是名产,先给你简单介绍一下吧。龙井茶是中国著名绿茶。产于浙江杭州西湖一带,已有一千二百余年历史。龙井茶色泽翠绿,香气浓郁,甘醇爽口,形如雀舌,即有“色绿、香郁、味甘、形美”四绝的特点。
  铁观音:原产于安溪西坪镇,系乌龙茶中之极品。其条索紧结沉重,茶汤金黄明亮,香气馥郁悠长,滋味醇厚甘鲜,被评为全国名茶和世界名茶。  俗话说,夏饮绿,一年四季饮乌龙,所以由此来说乌龙的季节适应更广泛一些,建议你到雅韵阁茶叶购买铁观音,我们公司都是从那里订购的,各个档次都有,给客户送礼也是送的雅韵阁茶叶的铁观音,那些客户都反应说茶叶很不错还问我们茶叶的联系方式也准备订购,建议你有空了也到网站看看。
    希望我的回答对你有帮助。