我得孩子好像些作业时身子总有些歪,请问贝贝佳管用吗?有其他好方法吗?

我得孩子好像些作业时身子总有些歪,请问贝贝佳管用吗?有其他好方法吗?我得孩子好像些作业时身子总有些歪,请问贝贝佳管用吗?有其他好方法吗?欢迎有经验的父母提供更多教育孩子的办法,谢谢!

全部回答

其实您的孩子的“斜”是很普遍的现象!背背佳可以纠正的,但是纠正也只能是制本,不能制根的!或许有些孩子用过背背佳后,的确好了,但我认为离开背背佳后一段时间后,身体又会慢慢的恢复成原来的样子的! 你可以每天早上叫你的孩子早起,练练蹲马步,很累的 !坚持就可以了! 另外,睡觉前侧躺着几分中,然后再换另一面!也要坚持! 这样应该可以的!在锻炼时也可以用背背佳! 好运!

  我在大学有好多同学学习都挺好的,但是有的走路驼背,有的一站三道弯,这都是小时候没有养成良好的习惯所造成的。 我觉得您可以对孩子先晓之以理,再动之以情。比如您可以先告诉孩子平时不注意自己的姿势(包括写字、走路、看书等时候的)有什么样的坏处。

  再让他看看大街上驼背或者走路歪歪斜斜的人。告诉他如果小时候平时不注意姿势,以后就像他们一样(难看);再让他看看练过舞蹈或者形体的人,告诉他如果你平时注意以后也能像他们一样有风度。 最后再鼓励他如果听爸爸妈妈的话一定能变得特别帅/漂亮。

我想应该让孩子养成自觉的好习惯,不要让他有依赖感,我的孩子自从学跳舞后,已经养成很好的习惯,或让孩子每天靠墙站立半小时,自然改正。

我的孩子用过贝贝佳,没有用的。让孩子学跳舞吧,对孩子的姿势有好处。

你应该慢慢去纠正她