对孩子有什么不利影响?

宝宝四个多月了,早晨6点钟就醒了,宝爸妈比较困,让孩子自己玩 宝宝四个多月了,早晨6点钟就醒了,宝爸妈比较困,让孩子自己玩一个多钟头,对孩子有什么不利影响?

全部回答

也可以,但是要注意安全

如果不太困 最好陪宝宝玩 他自己玩 不哭 也可以适当让他自己玩的

没什么影响吧,只要宝宝不哭,自己玩也可以啊。我家宝宝就是有时候六点多就醒了,如果我没睡醒我就睡一会,她就自己玩。

孩子的安全隐患问题,孩子一个人玩可能会发生危险

宝宝每天都会给妈妈惊喜,但是有时候不知道是多想了还是不知足,我家宝贝七个月多点了,不喜欢咦咦呀呀说话,使我每天都烦燥不安的,哎