仙剑3景天如何学会雷系法术?

全部回答

这是不可能的。除非用修改器:(但也只能学会天罡战气) 修改器网址: 原因:1、景天是风属性,与雷属性不符。 2、正常游戏中,景天不能用雷属性仙书

不行啊,雷克风这可是仙剑的客观事实啊,在此祝福你能顺利通关!

除非用修改器。不过土火三本能学。

    景天不能学《雷觉》,因为景天的属性是“风”,雷克风,与景天本人属性相克,不可能学,即便修改也不可能。 ………………………………………… 《雷觉》获得途径:霹雳堂地牢最后打败魔披风得到。
   雷系性仙术: 名称   L2 L3 L4 tL pL 雷咒   15 15 15 无 无 惊雷闪  15 15 15 04 05 天罡战气 05 05 05 02 15 天雷破空 20 15 10 03 25 雷动九天 20 20 20 03 35 注释: L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数 L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数 L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数 tL:所须的仙术上一级仙术的级别 pL:所须人物级别 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
     『回答指数:★★★★』。

  修炼双属性的仙术需要该仙术对应的属性道具才可以 在非战斗状态下对人物使用对应的道具就能学会对应属性的仙术 修炼水属性,需要 水镜 火属性,需要 炎宿 雷属性,需要 雷觉 风属性,需要 风源 土属性,需要 土隐 但是与该属性相克的人无法修炼 相克的顺序是 水克火 火克雷 雷克风 风克土 土克水 也就是说长卿不能修炼水,龙葵不能修炼火,景天不能 修炼雷,雪见不能修炼风,紫萱不能修炼土,其他的都可以修炼 这就看玩家怎么分配了 。