宝宝多少度算发烧啊?

宝宝多少度算发烧啊? 帮宝宝量体温只要看到宝宝37度我就会担心,

全部回答

,,,,,37度左右算低烧,,

    楼上的妈妈不用担心,因为我家宝宝这个月初刚刚发烧过,一共烧了四天,去过N 次医院了,医生们都说小孩子提问原本就高,只要不超过38。5度就没有关系,由于俺家宝宝是第一次发烧所以她奶奶硬是逼着给吃退烧药。
  没有办法只能听从老人家的意思了,但是从医学角度来说38。3以内不用吃药的,稍微发烧能够增强孩子的抵抗力。   我个人的建议是如果白天孩子的温度不超过38。5 不用吃药,但是晚上不行,因为90%的孩子晚上发烧是越来越高的,所以晚上如果超过38。
  3要吃退烧药。 不然妈妈休息不好,也怕耽误孩子的身体。希望对楼上的妈妈有帮助~。