宝宝喜欢哭闹可以抱吗 宝宝快满月哭的时候 抱起来就很安静了 可是妈妈说不让抱 说一旦把它抱起来 他就不喜欢再躺着了?

宝宝喜欢哭闹可以抱吗 宝宝快满月哭的时候 抱起来就很安静了 可是妈妈说不让抱 说一旦把它抱起来 他就不喜欢再躺着了!

全部回答

老一辈的父母都这样说啊,我婆婆也是,呵呵,不过我没听她的,我心疼宝宝

也不能这么说,宝宝哭就一定有原因的。他不会说,当然用哭表达了。

是的呢,我们家从出生就一直抱在手里的呢,结果睡着了都要躺在大人的怀里,现在自己一个人不肯待在床上的呢,一定要大人陪着的,躺一会就要抱了呢,他苦恼的时候,你可以走到他边上逗逗她。

可以不要抱他,让他自己在床上耍。如果他一哭你就抱,那么久而久之,孩子就会有意识觉得我一哭,就有人抱。以后就不好带了。等孩子不哭的时候可以抱起耍哈,哭的时候就不要抱。让孩子以后就知道不哭才有得抱,哭了就没有人理。那么以后孩子就好带了。

是那样的,养成习惯后宝宝会总让你抱的。宝宝哭时,你可以抱起宝宝让宝宝安心,抱一会就放下,放下后你可以给宝宝唱歌,或者逗宝宝玩,他就不会哭了