魔兽世界7.0光渊垂钓者获得方法 魔兽怎么获取新的钓鱼神器

全部回答

    魔兽世界7。0军团再临版本中出现了新的钓鱼神器,光渊垂钓者。那么这个神器要怎样才能获得呢?下面就来分享一下魔兽世界7。0光渊垂钓者获得方法。触发神器任务的先决条件有:钓起军团再临中的所有稀有鱼类;在达拉然喷泉处钓起所有的硬币;钓鱼达到800点。
  硬币达拉然硬币埋头苦干就行。  顺带说一句不负责任的话:商人卖的鱼饵只是增加钓起硬币的几率。稀有鱼类稀有鱼方面,主要难点 在至高岭、阿苏那、风暴峡湾上。至高岭:鱼点一直围绕着 奈辛瓦里、雷霆图腾和林荫瀑布这三个飞行点。
  阿苏那:至高岭:思路就是围绕飞行点来找鱼点,还有需要注意如果钓起来稀有鱼饵了千万不要立刻使用,主要有两个原因:1。    稀有鱼饵是唯一物品,存起来不用就不会重复钓上来同一个。

  2。在使用稀有鱼饵时一定要找一个没有钓过的鱼点,稀有鱼饵并不是100%能钓起来稀有鱼(深刻的教训)。还有必需品:水上坐骑、水上行走药水(很有必要)、魔法鱼饵(达拉然小岛上钓鱼换取)、超级鱼虫、要塞钓鱼两件套(鱼竿鱼帽)。