尿不湿腰部漏尿怎办啊呢?

 尿不湿腰部漏尿怎办啊呢?有谁能教我,尿不湿的正确穿法是什么的吗?

全部回答

你好很多尿不湿就会有这种情况,不是包的有关而是是尿不湿的质量,最好换一下,我家宝宝原先用过很多品牌都出现,漏尿的情况,后来换了妈咪宝贝的就比较好。

觉得这个最好还是买一些比较好一点的牌子,因为如果总是漏掉的话对身体也不好的,也比较麻烦

你好宝宝尿不湿要侧漏尿的话可能是你选择的这个尿不湿尺码不适合宝宝,过大或者过小了,你可以给他再换一个尺码的