我家宝宝的月份不对怎么改啊 刚刚加入?

大家好我刚加入宝宝树,我家宝宝的月份不对怎么改啊 刚刚加入,我用的是宝宝阴历生日可它显示的是阳历多了一个月,要怎么该啊。谢谢

全部回答

宝宝树的规定哦: 宝宝的生日一旦填写将不能随意修改,如有变更请发邮件到客服邮箱cs@babytree-inc.com申请,申请时请务必注明您的用户昵称、注册邮箱和宝宝的正确生日日期。

每个生日可以在自己小家里面设置一次的,如果不能改了,发邮件给管理员把情况告诉他,可以帮你改的。

你好在你的小家里面就可以改了

宝宝的生日一旦填写将不能随意修改,如有变更请发邮件到客服邮箱cs@babytree-inc.com申请,申请时请务必注明您的用户昵称、注册邮箱和宝宝的正确生日日期。)