未与用人单位签订劳动合同,在受工伤后该如何进行赔偿?

可以赔偿多少?

全部回答

你只要能够证明你和单位之间形成了事实劳动关系就能申报工伤,比如说你的工资卡,荣誉证书,考勤表,工作服,证人证言,等等能够证明你和单位之间有劳动关系的证明,到单位所在地劳动局申报工伤。另外一个方法就是你和单位协商处理,协商不成,要是安全生产事故的你可以去当地安全生产监督管理局报案,你可以到法院起诉单位,走人身损害赔偿,向法院起诉也需要证明你和单位存在事实劳动关系。