还是清水洗澡好呢?

宝宝洗澡 各位宝宝妈妈: 想问一下各位宝宝妈妈,刚出生半个月宝宝洗澡用沐浴露好,还是清洗澡好呢? 现在是冬天吗,洗澡的频率是多少呢?

全部回答

最好是用清水给宝宝洗,沐浴露可以一个星期用1次,现在冬天的话一个星期洗2次比较好

一个星期一次就好了,可以用沐浴露

用清水洗洗就好了,冬天一个星期洗两次,平时就擦一下身就好了。

小宝宝还是注意保暖 月子里如果室内温度不高 以擦洗为主 洗澡不用每次都用沐浴露 宝宝的皮肤嫩 开始用清水就行 如果室温25度左右 可以一两天洗一次

最好是清水洗,等宝宝稍微再大一点再用沐浴露。虽然现在是冬天,但是条件允许的话最好还是1-2天洗一次