宝宝早上起来拉屎是绿色的怎么办?

全部回答

我家也出现过这个情况,屎是墨绿色的哦,因为我母乳喂养,奶挤在奶瓶,我估计是奶到后面变凉了,所以套个奶瓶套保温,这样就好了。维持了一两周吧

宝宝应该是消化不良的原因引起的,可以给宝宝吃妈咪爱,添加辅食的宝宝暂时先不要吃辅食了,要是吃母乳的,妈妈要注意自己的饮食清淡,少吃油腻的

宝宝肚子受凉了,给宝宝暖暖肚子,平时注意给宝宝不在保温,尤其是宝宝晚上睡觉的时候容易踢被子,要注意及时给宝宝盖好

緑便说明宝宝笑话 不好啦 。最好吃点妈咪爱或是 益生菌。促进胃肠的消化,帮宝宝恢复。要注意多喝热水就好了。

宝宝拉绿便有很多原因的,被吓到,或母乳喂养宝妈吃的青菜多了都会的,不是拉肚子不要紧的。