女宝宝站着尿怎莫办 宝宝一岁半了 还是站着尿尿 怎么教她蹲下都不会 也挨过打 还是记不住 和她差不多大的小女孩都会蹲着尿 她还是不会 怎莫回事 我该怎麽?

宝宝站着尿怎莫办 宝宝一岁半了 还是站着尿尿 怎么教她蹲下都不会 也挨过打 还是记不住 和她差不多大的小女孩都会蹲着尿 她还是不会 怎莫回事 我该怎麽办

全部回答

是不是宝妈以前经常给宝宝用尿不湿呀,尿不湿用多了就是这样的,

不要打宝宝啊,要经常说一说,多教一下宝宝,你也可以蹲着,让宝宝跟着学习的,每个宝宝都不一样的啊,我表弟家的儿子两岁多了还经常拉湿裤子了.

多教教宝宝习惯就会蹲下尿了

不用担心,大一点就好了

是吗,我儿子好像是十三四个月的时候我突然发现在自己蹲下尿的。你可以蹲下让宝宝看,他也蹲下了。有时候管用的。