如果我电脑主机支持键盘是圆形插头的,我用U型插头会怎么样?

如果我电脑主机支持键盘是圆形插头的,我用U型插头会怎么样?还有就是如果不关机插插头会怎么样?

全部回答

  一般鼠标和键盘都有圆口和USB插口两种。。一般根据自己的情况而定的。。你在买的时候,卖家肯定要问你是不是要圆口的或者是USB口的。USB插口的好处是支持热插拨的。也就是说在电脑正在运行的情况下,可以对USB键盘或者USB鼠标进行插拨的。
  如果是圆口的,就不可以,你在电脑运行的情况下,对圆口的鼠标和键盘进行插拨,会导致电脑死机的。而且很容易把电脑的主板烧掉。。这样解释,楼主应该懂了吗??。