梦幻西游出师是徒弟和师傅同是在线100小时吗

梦幻西游出师是徒弟和师傅同是在线100小时吗??还是只是徒弟在线100小时

全部回答

    出师条件:  在师傅的指引和帮助下,当徒弟的等级≥50级并且≤55级时,可由师傅带领前往国子监,找国子监祭酒举行出师仪式,系统会奖励双方一定的经验,并赋予新玩家“×××之徒”的称谓,高手玩家培养的徒弟达到一定人数后,也将获得特殊称谓。
  解除关系:  确立师徒关系的玩家,如果不准备再作对方的师傅/徒弟,可以在出师前单独去找国子监祭酒,解除当前的师徒关系,但解除后的一定时间内不能再收徒/拜师。    在徒弟正式出师后,双方的师徒关系不能再解除。
  系统奖励:  举行拜师仪式时,新手玩家可以获得一件物品奖励;  举行出师仪式时,如果新手玩家满足出师要求,系统会奖励师徒双方一定的经验值,并赋予新玩家“×××之徒”的称谓;随着教导的徒弟不断增多,高手玩家也将获得各种不同的特殊称谓。
      拜师后达到50级所花费的在线时间(出师时间)少于100小时的玩家不属于新人,出师时只会少许奖励双方,且没有称谓奖励。  奖励说明表:弟子等级 出师时间50—55级 各获得少许经验奖励,无称谓 各获得较多经验和特殊称谓 56级以上 均无经验和称谓奖励 获得称谓奖励但无经验 后续奖励:  徒弟满100小时出师后,到达一定条件的,师父可以在"国子监祭酒"处领取一定的经验奖励(单人前往领奖即可)。
    一定条件:  一、等级在90—119级之间;   二、等级在120—154级之间;   三、飞升;   四、155级。特别说明:  1。徒弟需满100小时在线顺利出师,师父才可获得后续奖励;   2。
  徒弟在每个等级阶段,师父只可获得一次奖励;   3。徒弟达到一定条件,师父会收到系统领奖邮件通知;     获得奖励资格的,师父需上线自行到NPC“国子监祭酒”处通过对话领奖,若所在服务器需进行合并,而师父在合并服务器前没有领取完所获得的奖励,服务器合并后将不可领取。