宝宝不吃不睡咋办?

宝宝不吃不睡咋办? 我宝宝118天了,每天都吃很少,而且很饿也不肯吃,只有在睡糊涂的时候才能喂点,请问这是不是就是厌奶期啊???之前都挺能睡觉的,可这段时间睡也睡的很少,可能一天才12小时左右,白天睡觉几分钟就醒,请问该咋办,心里好急啊,请给点高招吧,谢谢!!!

全部回答

小孩越长越大睡眠会逐渐减少,正常是白天少睡夜晚多睡。你家宝宝夜里能睡12个小时很厉害了,跟那些夜哭郎的家长比起来,你非常幸运。白天宝宝醒的时候多带宝宝出去玩或者在家里逗着玩,小家伙玩累了自己倒头就睡的,当然了,白天是会睡得短一点,几分钟就醒的情况也很正常,小朋友在学会控制自己的睡眠呢,只要健康成长,做家长的不用操不必要的心了。