宝宝几个月哭的时候才会流眼泪 我家宝宝已经快4个月了?

宝宝几个月哭的时候才会流眼泪 我家宝宝已经快4个月了,可是他哭的时候还是没有眼泪,这是怎么回事啊

全部回答

我家宝宝在月子里的时候不会流眼泪,我记着好像是到三四个月的时候就流眼泪了吧

刚出生的宝宝哭闹的时候就会有眼泪的,没有眼泪那是假哭,孩子可能只是通过哭声来引起你的注意,并没有哪里不舒服,所以才会没有眼泪的。

不一定都会流的啊,我家宝宝可能是五个月

我宝宝一个月就会流泪了,但不是每次哭都会,哭的厉害就会。

不会的,你再仔细观察一下.