20000毫安移动电源(充电宝)要充电多久充电宝才充满?

全部回答

    20000毫安移动电源,正常情况应该是属于充笔记本类移动电源,多电压选择是这一类移动电源的共性,一般给它进行充电的适配器用的都是跟笔记本相类似的适配器,电压可以做到19v甚至还要大电流输入是比较大的可以做到3a多,充电的时间是比较块的,一般5个小时左右就可以充满。
    当然了,那些虚标的产品就不好去说了。fost移动电源,aa级聚合物电芯,100%容量,绝不虚标,10000毫安的容量可以为1500毫安的手机充电5次以上,价格在200块左右,90天内任何质量问题,包退换货,真品质,经得起朋友们的检验和时间的检验,一分钱一分货,我们卖的不仅仅是移动电源,同时也是品质、是服务还有良心。
    淘宝店铺:米粒电源。