土工布标准

土工材料:土工布标准

全部回答

     土工布分类:短纤针刺土工布 聚酯长丝土工布 编织土工布 土工布产品性能: 土工布具有隔离、反滤、排水、保护等功能,能适应凹凸不平的基层,能抵抗施工外力破坏,蠕变小,长期荷载下仍能保持原有的功能。
  土工布主要用途 广泛用于江、河、湖泊、水库的堤坝工程及电厂灰坝、矿山尾矿坝、机场、铁路基床、公路、隧道、市政、环保等工程领域。  具有耐腐蚀、抗老化、强度高等特点。土工布主要规格 土工布幅宽范围:1。
  0m-6。0m 土工布克重范围:80g/m2--800g/m2 土工布主要技术指标:(符合土工布国家标准GB/T17638-1998)。

网上可以免费下载到