这几天宝宝不吃奶粉怎么办?

宝宝刚过百天,混合喂养,这几天宝宝不吃奶粉怎么办!怕她吃不饱!我的奶水不够!

全部回答

如果不是很想吃的话,没事,稍微饿一点再喂,还有你一定要多喝汤,这样母乳会多的,尽量多休息,多让宝宝吸,保持良好的心情哈

只要宝宝吃奶时能听到吞咽的声音,而且吃奶后会乖乖的睡觉或者玩耍,那就说明宝宝是吃饱了的,自然就不会再吃了,不用担心的,宝宝饿了都会哭闹找吃的

母乳吸的多量会多起来的,说不定你的奶量多了呢,一般三个月左右会达到供需平衡。宝宝饿的话,最直接的表现就是哭,你放心好了。

努力让宝宝吃哦,换家里人喂,我宝宝就3个多月的时候不喝奶粉,我们那会以为厌奶,没有坚持喂,现在都7个多月了还不肯吃奶粉,辅食到是都愿意吃

我宝当时吃的很勤,几乎一小时就吃一次的,估计是没有吃饱才吃的很勤的吧,那时我就变着法的给自己煲汤喝,啥催奶就喝啥,一天三顿都是汤,为了宝宝饭量也提升了不少,呵呵··相信你自己也一定会做到的