论坛IP被封,无法登陆论坛怎么解决?

 我的论坛IP被封了,老是无法登陆论坛,老是显示,论坛不欢迎你.等字句,请问怎么办

全部回答

呵呵,给你一个好东东 通过本站提供的二次在线web代理,你只要输入网址就可以浏览你要去的网站,这和匿名代理的作用是一样的!快速方便,能够浏览被电信屏闭的网站,以及封禁了中国IP的国外网站.请自行选择速度较快的在线代理.

如果是固定IP,那么只有使用代理或更改IP来解决 网吧一般容易办到,因为网吧一般有3-5个可用IP. 个人的话可以通过"代理猎手"软件来搜索可用的代理 ,然后通过代理上网

用代理IP啊~

用代理服务器啊。 这里有N多代理服务器: