我家宝贝快一周岁了,请问我该教她些什么,怎样做才能开发她的智力?应该怎样进行早教?

全部回答

可以让宝宝多听音乐以增强乐感;给宝宝讲故事,选择短小有寓意的,以增强其语感和听力;可以给宝宝买大卡或者不怕撕的书来让他学着翻阅,训练手眼协调性和手指的灵活性;多带宝宝到自然中去,给他讲述自然的规律,也许他现在并不会明白,但大脑受到的刺激是丰富的,很多时候知识都是来源于生活,只要家长细心观察,循循善诱,孩子的大脑就会被激发。