什么原因?宝宝的口里有气味?

宝宝的口里有气味,什么原因? 宝宝这几天口内有一股酸味,有时拉便便也有酸臭的味道。请问是什么原因?应该怎样解决呀?

全部回答

多给点水给宝宝喝,喂完奶给点数以喝,清清口腔

如果吃喝拉撒都正常应该没什么。我家宝宝大便也是有点酸味。至于嘴巴里,倒是没发现什么,反正体温正常,表情也跟以前一样,问题不大的

有胃火了, 如果不太严重多喝水就可以了,也可以吃一点去火的小药

宝宝上火了,就容易引起口中有气味,可以吃点清肺去火的药, 也有可能胃肠不适引起的。吃点健胃健脾的药。会好的

酸味有可能是着凉了 最好多给宝宝喝点温水 给宝宝穿暖和点