学步车 宝宝几个月坐学步车最好 我家宝宝快6个月了 老是要站 现在能坐了?

学步车 宝宝几个月坐学步车最好 我家宝宝快6个月了 老是要站 现在能坐了吗

全部回答

学步车建议不要用,看起来似乎很方便,可是对宝宝的腿部肌肉的发育没有好处,让他先学爬再走,以后对他的平衡会很有好处

6个月之前不要坐,要坐也是6个月后。但是尽量少坐,对宝宝发育不好而且会影响走路

尽量不要坐吧,对宝宝的腿部发育不好。

六个月还有点早,但是宝宝老是要站可以偶尔在学步车里玩一会,时间以十到二十分钟为宜。等宝宝九个月左右就可以正式的坐学步车了。

不要太早了,怎么也得8、9个月开始学吧,不都说用学步车不好吗,容易产生依赖性,比不用学步车的走步要晚吗,我都不打算给孩子用了。