安全问题

请问 ‘安全中心’当前不可用,因为‘安全中心’服务未启动。怎样启动安全中心?有这个必要吗?

全部回答

    理论上讲 应该启动安全中心; 实际操作看 启动不启动关系不大: 安全中心主要有3个功能: 1。Windows自动更新 因为操作不方便 又浪费资源 我们一般把他关了 使用其他工具更新 2。
  Windows防火墙 基本没什么用 至少我是把他关闭了 3。  检查计算机是不是安装了杀毒软件 并且是不是最新版 这个就更不需要他管了 而且他也管不了 好多杀毒软件他根本不认识 所以我不看安全中心是否可用; 当然 正常情况下 开启的安全中心可以被木马关掉 就成为判断是否中毒的一个标志 这个标志我就更不需要了 因为我的安全工具多得很 比他灵敏得多。