请问妈妈有炎症 喂奶也会传给孩子吗请问妈妈有炎症?

请问妈妈有炎症 喂奶也会传给孩子吗请问妈妈有炎症,身上有过敏的红斑 喂奶也会传给孩子吗?

全部回答

炎症不会传染的,不过如果妈妈对某样东西过敏的话,宝宝也有可能过敏的,这个要多注意一点。

宝妈不要乱用药就行, 不会传染孩子的

不会的,我坐月子的时候身上都皮肤发炎了,气的都是红疙瘩,还特别痒。不是一个月都不能洗澡吗,我也没抹药,后来慢慢就好了

哺乳期间还用药的话,肯定会对宝宝有影响的。建议用医院询问一下医生