这是怎么回事呢?

四个月宝宝打完疫苗后,一直吐奶,这是怎么回事呢?

全部回答

临床上打完疫苗后有些宝宝会出现嗜睡,哭闹,发烧或者打针处有硬结这都属于正常现象的,家人可以在观察一天看看宝宝情况。

应该是着凉,或者是受到惊吓导致的,妈妈要多安抚孩子的情绪,可以给孩子喝点温水,如果呕吐厉害的话,就需要马上带孩子到医院的。

这可能是宝宝不适应疫苗药水的不良反应症状。所以你要去医院检查看看,有可能是药水过敏。

应该是出去打疫苗的时候,呼吸冷空气了,肺部有着凉的情况,那你可以带他回来之后,多休息一会儿,再给他吃奶,尽量不要那么着急给宝宝喂奶,而且要等宝宝不哭闹的时候,给宝宝喂,要不然的话,吃完奶也就会非常容易吐的。