应急电源如何连接?

全部回答

如果应急电源是蓄电池的话可以在可以在电池正负输出端接一开关,开关后接应用(如电灯,想通用一点就用插座),等需要时(如停电)打开开关即可。UPS的话就更不用担心了,但线路最好不要和市电同一线路,否则停电后造成反送电,要出人命的,UPS具体使用时间就看你使用要求了,具体咨询电工了

你的问题提的确实有点大。你应该说明是做什么用的应急电源,是农村家庭停电使用?还是电脑的UPS?还是一些重要设备的后备电源?使用设备的额定工作电压是多少?

问题太大了?什么怎么接啊???什么应急电源?