宝宝不爱笑正常吗?

宝宝不爱笑正常吗? 我家宝宝出生到现在已经1个月17天了,除了吃饱奶之后看见她笑过之外,没有见过她笑,最喜欢就是皱眉头。但是有些宝妈说她们家小孩都会自己都透着乐呵呵笑,我宝宝是不是太严肃了点,是跟性格有关系吗?

全部回答

宝宝这么小他的笑都是无意识的,到了两个多月后你在给宝宝说话逗他才会有意识的笑。

应该是的,有的宝宝会比较严肃一点的,但是宝宝吃饱了会笑说明宝宝还是能够正确的表达自己的情绪的。等宝宝大一些,稍懂事了,别人一逗就笑了。

小时候刚一个多月不笑很正常大点就好了