求教练器+5密法

求教练器+5密法,高手请指点!

全部回答

.....+5很容易的...可以说练器这行中各有各的加法..不过我推荐你还是根据自己心里想法来做!~~   我给你提三点!~:1练器的时候要有优秀的判断力... 2要有良好的心里素质..练的时候要果断..爆了也无所谓..有失必有得嘛...3 就是靠手气了..没好的运气..你自己想下你能做出什么

朋友练器一般是没有什么诀窍的,一般就是靠人品和运气,如果你想知道我就告诉你点,一般来说+5还是很好练的,你先准备木剑N把 垃圾符N张,挑个没人练的地方练,本人认为那样成功高点,+1 +2 +3直接上,上不了那只是你人品不好,后面先用垃圾F灌,失败下就上练器,注意连续失败2次的话,上练器成功很高,要注意了,希望能给你有点帮助!!!

    练器没什么方法的,主要靠自己找规律找感觉,你自己练器时先准备2到3件白装或木剑加,试试当时的成功概率如何,因为完美的练器概率是按照当时一条线上的概率(当时所有在练器的人的成功和失败的概率)加上你自己当时的概率结合的,所以要是拿3件4件白装暴了3件的话马上走人等段时间在来,不然你也是给别人掂暴的,要是当时情况好了就练吧,至于如何练网上方法多的是,直接用练器和木剑找规律也好用灌找规律也好都可以,别试网上那些上练1就等暴灌1在上练2暴灌3什么的方法,找不到机会不说还根本没用,那些上练8要连暴3把练4和2把练3的木荐怎么可能,我练器到现在也没连暴那么多次过,在说要是要到不后一把成功了是不是还要重新去练几把木剑继续去暴啊,所以这样的网上流传的方法是很荒秒的。
    一般+5以上不用完毕和吉上6可以用个吉上七以上要看当时的情况了,你自己暴的多下次成功的纪律就大了,但是这也不是绝对的,练器一定要保持平常的心,不能因为失败多了就冲动,没好结果的。
  还是我自己的一些经验练器的时间不要太长,时间长了以后规律反而难找了,而且失败也会多,当时你要狂匝完毕是个例外了,总之,练器没方法,找规律自己的感觉也很重要 一些炼器方面的经验贴 有兴趣可以看看 。