玩到大概一两点谁?

两个多月的宝宝一天得睡多长时间 我家宝宝每天早上睡到十点多起来,玩到大概一两点谁,差不多多四五点钟醒,晚上七八点睡,半夜两三点后就开始时不时的吵了,我们基本就别想睡了,请问是不是白天睡多了啊?

全部回答

当然了,你把宝宝睡眠弄颠倒了,白天睡的频率也太多了,早上稍早一点起,中午基本让她和大人睡觉时间差不多,3、4点左右醒来,晚上那觉就别睡了,和她玩,然后9点或十点哄着睡,要慢慢培养,逐步改变睡眠时间,慢慢就好了

差不多17个小时吧,是正常的

比我们睡的少多了,我们宝宝一般是早上5点6点醒过来,玩到10点然后睡到下午4点,6点7点左右睡到第二天5点6点了,但是到早上睡到差不多4点的时候开始玩会睡会一直折腾到6点

应该是十七八个小时左右吧,正常的,宝宝还小,如果想睡就让他睡吧。