如何使字体无极限缩放

全部回答

word中:按住左ctrl后,单击“[”或“]”前者是缩小,后者是放大,但要先选中文字才行的哦。

以在2003版Excel中设置为例,点"插入"-->"图片"-->"艺术字"-->任选一种样式-->"确定"输入文字-->选择最大的字号-->"确定",如图: 在边线的圆圈上右击-->"设置艺术字格式"-->"大小"-->"高度和宽度右设置为"5963.92",如图:这已经够大了,如果还不够大,可将其截图后再放大.