伏击,司空圣手任务,怎么找不到司空圣手

任务追踪到头,接下来怎么也找不到司空圣手。请大家指点指点啊,谢谢了 。

全部回答

当你追踪到头的时候看不到他是很正常的啊!!因为他是移动的啊,你追踪的只是他的启始点,他就是在这条路上的,你仔细找找就可以了

你注意你走的路上,有一个人手里拿把刀,低着头走路,就是他了,下马,打死他,任务就做好了,他就在路上来回走的,来去都能发现,你要是骑马不注意观察路上就不容易发现,点了地点,自动跑时,要看路上。

你追踪到点了,然后往太平驿跑,在这段路上,你会看到他在慢慢的跑!而不是上面2位说的在追踪到点的路上!记住!!!!!!!!!!!!!是太平驿站!早上说错了!下面这个同志竟然抄袭我的!哈哈

你追踪到点了,然后往长宁驿跑,在这段路上,你会看到他在慢慢的跑!而不是上面2位说的在追踪到点的路上!记住!!!!!!!!!!!!! 他长相和玉门盗匪相同