如何潜水(有什么技巧)

我会游泳,什么式都会,就是不会潜水,每次我一潜水就马上顶不住起来呼气,但是我看我同学都潜的很久,是不是有什么技巧啊?比如在水中如何呼气,准备潜水时要做什么?我问的是游泳普普通通的潜水,不要专门的潜水!

全部回答

,你在潜水之前首先做一次深呼吸,然后深吸一口气再开始,在水里面不要轻易把气吐出,即使吐,也是很慢、很少的吐出,你在潜水的时候需要考虑入水的角度的,身体的角度好,就可以有很长的潜水距离的,头向下看,手向后划水,就可以潜下去了。注意安全啊!不要长时间的潜水!