从乌鲁木齐到魔鬼城,到喀纳斯湖,到禾木,到可可托海怎么走

全部回答

  我暑假旅游路线是 第一天: 乌鲁木齐-克拉玛依(午餐)-(途中路过魔鬼城)布尔津(住宿)还能去下五彩滩 挺漂亮第二天:布尔津-贾登峪(据旅游团说要早起 5点出发 不然限速上山)晚上住在贾登峪(酒店可以呢 吃的也是最好的一天)第三天:贾登峪-禾木(玩到下午4点)-布尔津(住宿休整)第四天:布尔津-可可托海布尔津到贾登峪 也就是喀纳斯 喀纳斯到禾木 一路上都有路标指示 而且就那么一条路 很好找 可可托海 那哥们已经告诉你怎么走了。